Si, insomma, ormai l'avrete ben capito: siamo fissate con le dolcezze a stelle e strisce! Ma come non esserlo?!? Tanto quanto la cucina tipica USA (se cucina può essere chiamata O.o) mischia sapori, odori e consistenze ignobili senza nessuna regola, mettendo alla prova anche le papille e gli stomaci dei più coraggiosi, così i loro dolci ammaliano per la loro bontà! In effetti, dopo un pasto che lascia a desiderare, c'è bisogno di "rifarsi la bocca"!
Ed ecco che fanno la loro comparsa pies, brownies, cobbler, crumbles e chi più ne ha più ne metta! Ma la regina incontrastata delle torte a nostro avviso è, e rimarrà sempre, la cheesecake. E sicuramente, nonostante mille versioni differenti una più golosa dell'altra, è la mitica New York, in tutta la sua semplicità, che ci ha rubato il cuore :)
Oggi ve la proponiamo in una versione con la frutta, perfetto complemento per rinfrescare un dolce non proprio light :P
Cheesecake
alle fragole
Per la base:
- 300 g di biscotti
- 80 g di burro fuso
- cannella qb
- 1 cucchiaino di miele d'acacia
Per l’impasto:
Tritate i biscotti e uniteli con la
cannella, il miele e il burro fuso mescolando bene. Create il guscio biscotto
della torta foderando uno stampo da forno con le cerniere.
Amalgamate la robiola e la ricotta
setacciata. Aggiungete lo yogurt, lo zucchero e la scorza di limone. Grattate i
semini da un bacello di vaniglia essiccato e uniteli all'impasto di formaggi.
Sbattete le uova e aggiungetele al composto. Unite delicatamente anche la panna
e la farina setacciata. Versate la crema nel guscio di biscotto e
infornare a 160 gradi per 55 minuti.
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